вторник, 15 октября 2013 г.

Тильда Мини Брю.

Мини Брю - моя первая кукла сшитая по выкройкам тильды. Скажу честно, это было сложно, временами даже очень сложно, но мне понравилось) Ее рост около 35 см. Поэтому и мини) Почему-то я думала раньше, что все тильды такого размера... А теперь я понимаю, почему таких маленьких кукол практически никто не шьет. Очень тяжело работать с крошечными элементами. Одну ручку даже пришлось перешивать, так как я ее испортила. Моя тетя всегда говорит мне: "Если хочешь чему-то научиться, всегда начинай с самого сложного".  Так и вышло. Зато тем, что у меня получилось, я горжусь. Конечно это далеко не идеал, да и от первоначального замысла мало чего осталось, но это же моя первая кукла-человек... в нее вложено столько любви и труда... 
Но пора и куклу показать)  Тильдовских тканюшек практически нет, только одна зеленая в горошек. Остальное из моих закромов)))
Кстати имя кукле придумала моя подруга, оно конечно странновато, но сразу прижилось. Кстати сама тильда теперь живет у нее в магазинчике)
И еще чуть покрупнее:

С куклой приму участие в  Рукодельном задании от Creative world.  Спонсор магазин "Мои нити".






6 комментариев:

  1. Отличной дебют! Но вот только есть примета у кукольников - первую куклу всегда оставлять у себя дома.

    ОтветитьУдалить
  2. Я даже не знала о такой примете. Спасибо, что подсказали) Слава Богу, моя самая первая кукла - летающий кот, висит на кухне. Надеюсь это считается.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо вам за участие в нашем задании от Creative World!

    ОтветитьУдалить